Productos Denominación de Origen

Hay 21 productos.

Meet Spain pone a tu disposición lo mejor de la gastronomía española: Productos con Denominación de Origen. Alimentos tradicionales, producidos en España, con calidad y origen garantizados por la UE. Los sellos que los identifican certifican que el producto es tradicional, artesano y con la más alta calidad. Como en los viejos tiempos. Buenos para ti, buenos para tu tierra, buenos para tu salud.

Subcategorías

  • Aceite de Oliva Virgen Extra denominación de origen

    El Aceite de Oliva Virgen Extra con denominación de origen, producido en España, el principal productor a nivel mundial, es zumo puro de las aceitunas tradicionales españolas, el oro líquido gastronómico y la base de la sabrosa, característica y saludable dieta mediterránea. Todos los aceites españoles con Denominación de Origen son de categoría superior, obtenidos por extracción en frío y mediante procedimientos mecánicos que garantizan la pureza, la calidad y la conservación de sus nutrientes.

  • Arroz y Legumbres denominación de origen

    Compra aquí legumbres y arroz con denominación de origen, con todas las garantías. El arroz y las legumbres se cuentan entre los alimentos más antiguos de la humanidad, cultivados en casi todas las culturas. Esenciales en la dieta mediterránea, deben formar parte de la alimentación sana. Tómalas dos veces a la semana. Una forma fácil de tomarlas es ya cocinadas. La avanzada tecnología de los alimentos envasados permite mantener sus propiedades sin modificaciones, asegurando su valor biológico. Una despensa surtida de conservas permite contar con alimentos sanos de forma fácil, inmediata, segura y deliciosa. Se pueden consumir directamente o elaborar con ellas exquisitos platos.

  • Jamones y Embutidos denominación de origen

    Meet Spain te ofrece los mejores jamones y embutidos con denominación de origen. El cerdo ibérico, en sus variedades negro o retinto, ha sido y es protagonista imprescindible de la gastronomía española. Su jamón es el manjar estrella, pero es enorme la cantidad de deliciosas y tradicionales variedades de chacinería las que se elaboran en España con él. Las D.O. exigen y garantizan que esos jamones provienen del cerdo ibérico, que se han curado en los lugares de origen tradicionales, y sólo con métodos artesanales. Ordenan además que su alimentación sea exclusivamente de los pastos de las dehesas y de bellota. Esta dieta natural es el gran secreto de su inconfundible aroma, sabor y textura, y de sus cualidades nutricionales sanas.

  • Quesos denominación de origen

    Meet Spain te ofrece quesos con denominación de origen certificada. Los quesos son uno de los alimentos elaborados más antiguos de la humanidad. Se conocen desde milenios antes de nuestra era. Auténticos manjares, son fuente de proteínas, vitaminas y minerales, especialmente el calcio y fósforo. España ofrece 25 quesos con Denominaciones de Origen, y otros dos con Indicación Geográfica Protegida. Todos son deliciosos y artesanales, elaborados con leche de vaca, oveja o cabra, según las más antiguas tradiciones de su lugar de procedencia.

  • Vinos y Cavas denominación de origen

    Meet Spain te ofrece los mejores vinos y cavas con denominación de origen certificada. La producción de vino es una antigua tradición en todas las regiones españolas. Su gran calidad sitúa a España como uno de los principales productores en el mundo. Aunque algunos vinos tienen ya prestigio a nivel mundial, en las últimas décadas se han incorporado al mercado otros magníficos caldos tradicionales de otras regiones. Las diversas uvas autóctonas, con aromas y cualidades diferenciadas, las distintas condiciones climáticas y geográficas, y la elaboración bajo los más estrictos estándares de calidad, dan forma a este colorista y aromático ramillete de vinos españoles. Todos merecen ser conocidos.Los estudios científicos ya tienen demostrados los beneficios para la salud que conlleva el consumo moderado de vino. Estos son algunos de sus beneficios demostrados científicamente: * Sus taninos ayudan a mantener limpias las arterias arrastrando colesterol, y por tanto, a prevenir enfermedades cardiovasculares. * La molécula antioxidante con propiedades anti cancerígenas Resveratrol, ayuda a retrasar el envejecimiento de las células y, junto a su contenido en alcohol que estimula la circulación, a prevenir enfermedades como el Alzheimer. * Su contenido en hierro para combate la anemia, y el magnesio ayuda al equilibrio del sistema nervioso y muscular.Beber una copa de vino al día, es parte de la dieta mediterránea sana.

  • Especias y Vinagres denominación de origen

    Las mejores especias y vinagres con denominación de origen en Meet Spain. Hay dos condimentos que forman parte cultural de la cocina española, que aportan personalidad y delicioso sabor a los platos. Se trata del Azafrán de La Mancha y del Pimentón, éste último con dos orígenes y, por tanto, denominaciones: el extremeño Pimentón de La Vera y el Pimentón de Murcia. Además de aroma y sabor, aportan sus beneficiosas propiedades antioxidantes. Por su parte, el vinagre es un producto arraigado en la gastronomía española. Con él se elaboran desde antiguo conservas, encurtidos y escabeches, y se aderezan ensaladas y otras muchas recetas tradicionales. El más famoso de los vinagres españoles es el Vinagre de Jerez, fermentado a partir de ese peculiar y reconocido vino. Otro gran vinagre cuya tradición avala una Denominación de Origen específica, es el Vinagre Condado de Huelva.

  • Verduras denominación de origen

    MeetSpain te ofrece las mejores verduras en conserva con Denominación de Origen. Los alimentos en conserva tienen muchas ventajas. En el aspecto práctico, una despensa surtida de conservas permite contar con alimentos sanos de forma fácil, inmediata, segura y deliciosa. Se pueden consumir directamente o elaborar con ellas exquisitos platos. En cuanto al aspecto nutricional, la avanzada tecnología de los alimentos envasados permite mantener sus propiedades sin modificaciones, asegurando su valor biológico, incluso las de las vitaminas A, D, E y K. También la vitamina C tiene más posibilidades de mantenerse mejor en la conserva que en un alimento fresco, pues se oxida rápidamente al contacto con el aire desde que se cosecha. La vitamina B, muy sensible al calor, se encuentra más fácilmente en las conservas que en platos preparados en casa a alta temperatura.


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