Por que son alimentos con una fuente importante de hidratos de carbono, hierro, magnesio o potasio, entre otras cualidades, los nutricionistas recomiendan comerlos en moderación
Te proponemos la elaboración de una receta saludable con los mejores ingredientes
Andalucía: |
• I.G.P. Pan de Alfacar - Alfacar - Granada |
Castilla- La Mancha: |
• I.G.P. Pan de Cruz de Ciudad Real - Ciudad Real |
Cataluña: |
• I.G.P. Pa de Pagès Català - Barcelona |
Andalucía: |
• I.G.P. Alfajor de Medina Sidonia - Medina Sidonia - Cádiz |
• I.G.P. Mantecados de Estepa - Estepa - Sevilla |
Cantabria: |
• I.G.P. Sobao Pasiego - Muriedas - Cantabria |
Castilla- La Mancha: |
• I.G.P. Mazapán de Toledo - Toledo |
Castilla y León: |
• I.G.P. Mantecadas de Astorga - Astorga - León |
Cataluña: |
• I.G.P. Turrón de Agramunt - Agramunt - Lérida |
Comunidad Valenciana: |
• D.O. Jijona y Turrón de Alicante - Jijona - Alicante |
• I.G.P. Turrón de Alicante - Jijona - Alicante |
Islas Baleares: |
• I.G.P. Ensaimada de Mallorca - Palma de Mallorca |