El cerdo ha sido y es protagonista imprescindible de la gastronomía occidental, entre sus productos destaca el Jamón.
Te proponemos la elaboración de una receta saludable con los mejores ingredientes
Aragón: |
• D.O. Jamón de Teruel - Teruel |
Andalucía: |
• I.G.P. Jamón de Serón - Almería |
• D.O. Los Pedroches- Villanueva de Córdoba - Córdoba |
• D.O. Jamón de Trevélez - Granada |
• D.O. Jamón de Jabugo - Jabugo - Huelva |
Castilla y León: |
• D.O. Guijuelo - Guijuelo - Salamanca |
Extremadura: |
• D.O. Dehesa de Extremadura - Mérida - Badajoz |
Asturias: |
• I.G.P. Chosco de Tineo - Tineo - Asturias |
Castilla y León: |
• I.G.P. Botillo del Bierzo - Ponferrada - León |
• I.G.P. Cecina de León - Astorga - León |
• I.G.P. Chorizo de Cantimpalos - Cantimpalos - Segovia |
Galicia: |
• I.G.P. Lacón Gallego - Lugo |
Islas Baleares: |
• D.O. Sobrasada de Mallorca - Palma de Mallorca - Mallorca |
La Rioja: |
• I.G.P. Chorizo Riojano - Alesón - La Rioja |